您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

2019“书香溢襄阳”全民阅读活动启动

2019-04-24 11:18:22 来源:襄阳日报
0

摘要:4月23日,2019“书香溢襄阳”全民阅读活动启动仪式在襄城鼓楼昭明台广场举行。市委常委、宣传部长胡和平,副市长丁亚琳参加启动仪式。

(全媒体记者黄可)4月23日,2019“书香溢襄阳”全民阅读活动启动仪式在襄城鼓楼昭明台广场举行。市委常委、宣传部长胡和平,副市长丁亚琳参加启动仪式。

本次活动由襄阳市委宣传部和襄阳市全民阅读活动领导小组办公室主办,襄阳日报传媒集团承办,主题为“读经典,学新知,链接美好生活”。活动现场举行了全民阅读活动展演、图书展销等活动,发布了“市委书记推荐图书”名单。

丁亚琳在仪式上致辞。她说,今年,我市将广泛开展群众性阅读活动,进一步加强全民阅读的组织建设、阵地建设,创新思路、创新方法、创新举措,倡导阅读理念,营造书香氛围,激发全民读书热情。希望全市广大干部群众积极参与到全民阅读活动中来,从读书中获得新知,在读书中享受快乐,让阅读为社会存正气,为发展增力量,为时代聚精神,为我市争创全国文明城市,打造书香襄阳、文明襄阳品牌提供更加强大的精神支撑和文化动力。

责任编辑:宋默

襄阳