您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

襄阳上榜“年度十大新文化旅游传播城市”

2019-02-15 10:27:39 来源:襄阳晚报
0

摘要:国际旅游传播大奖——博鳌旅游奖(TC奖)揭晓,并在论坛上举行了盛大的颁奖典礼。

原标题:2018第二届博鳌旅游奖揭晓
襄阳上榜“年度十大新文化旅游传播城市”

活动现场(资料图片)
 
获奖证书及奖杯(资料图片)
 

本报讯【通讯员龚经红 实习生杨思琦】近日,作为2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,第三届博鳌国际旅游传播论坛(ITCF)在海南省琼海市博鳌亚洲论坛大酒店举行。国际旅游传播大奖——博鳌旅游奖(TC奖)揭晓,并在论坛上举行了盛大的颁奖典礼。

论坛上,襄阳与桂林、重庆、长沙、成都、天津、上海、广州、澳门、敦煌共同获得2018第二届博鳌旅游奖之“年度十大新文化旅游传播城市榜”大奖。

博鳌旅游奖由中国传媒大学广告学院、全球旅游传播创意联盟共同发起创立,是全球首个从品牌、营销、传播三位一体的角度综合衡量评选文化、旅游活动及传播成果与效果的专业奖项,也是代表中国文化旅游营销、文化旅游传播发展风向标的前瞻性奖项,被誉为旅游传播界的“奥斯卡”。

据了解,2018年度博鳌旅游奖12个获奖榜单分别是:年度广告创意榜、年度文创产品榜、年度IP形象榜、年度旅游节目榜、年度文旅整合营销案例榜、年度文旅小镇品牌榜、年度全域旅游品牌传播榜、年度宣传片榜(形象片榜)、年度传播口号榜、年度节庆活动榜、年度文化旅游传播贡献榜、年度十大新文化旅游传播城市榜。

获得博鳌旅游奖(TC奖)标志着作品被旅游学界与业界共同认可,同时能给全球旅游从业者思维启发,并作为行业标杆值得在全球范围内推广。


责任编辑:宋默

襄阳