您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

市领导开展走访慰问活动

2019-02-02 09:58:48 来源:襄阳日报
0

摘要:2月1日,市委常委、宣传部长胡和平前往襄阳广播电视台、襄阳日报社,看望慰问新闻工作者。

襄阳日报讯(全媒体记者熊丹青)2月1日,市委常委、宣传部长胡和平前往襄阳广播电视台、襄阳日报社,看望慰问新闻工作者。

在襄阳广播电视台,胡和平说,2018年襄阳广电工作可圈可点、亮点纷呈,无论是业务能力、技术水平,还是大型活动的策划、制作,都取得了很好成绩,社会、经济效益再创新高,改革发展快步向前。成绩是干出来的,他希望襄阳广播电视台继续紧紧围绕市委、市政府中心工作谋篇布局,充分发挥优势,做好经营、壮大实力、多出精品。

在襄阳日报社,胡和平现场观看了由该社新媒体出品的短片《襄阳24小时》和MG动画《襄阳日报媒体融合大事记》,对襄阳日报社2018年各项工作给予高度肯定。胡和平说,放眼世界,我们面对的是百年未有之大变局,对媒体人来说,只要坚定信心、抓住机遇、迎难而上,走稳、走准每一步,必将在推动融媒体发展的纵深中实现更大作为,希望大家齐心协力,让襄阳日报社早日成为全省一流媒体,早日进入全国媒体第一方阵。


责任编辑:韩菲

襄阳