您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

这个春节,你拍团圆视频我们免费剪辑

2019-02-01 16:48:32 来源:襄阳晚报
0

摘要:这个春节,我们邀请你拿起手机拍摄视频,记录这个春节的团圆时刻。

原标题:这个春节,为父母送上一份特别的礼物
你拍团圆视频我们免费剪辑
 
 

襄阳晚报讯【全媒体记者王雨婷】你可能去过很多地方,用镜头记录过很多风景,却常常忽略了父母对你的思念;你可能一年到头忙于工作,却没有意识到,对于父母来说,一家团圆才是幸福;在你的手机里,可能有很多自拍的照片、视频,不知从何时起,拍一张全家福成为了一种奢侈。

这个春节,我们邀请你拿起手机拍摄视频,记录这个春节的团圆时刻。你可以通过微博@襄阳日报,或将视频素材发送至邮箱xf-news@163.com,并留下你的联系方式,襄阳日报新媒体团队将为你免费剪辑并制作成微纪录片。你可以将制作好的微纪录片当作春节的礼物送给父母,让一家人团聚在一起的时光成为温暖的记忆。

发布微博话题或发送视频邮件时,请注明话题#镜头里的团圆年#,投稿形式为视频+文字简介,投稿内容为记录春节期间父母的日常生活,最好拍下打动你的一些细节,素材要尽可能丰富。投稿即视为你允许将你拍摄的作品在襄阳日报社新媒体平台以及合作的平台上播放展示。视频接收截止时间为2月11日20:00。


责任编辑:韩菲

襄阳