您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

市领导慰问文化名家和民主党派人士

2019-01-28 16:05:09 来源:襄阳日报
0

摘要:1月25日,市委常委、宣传部长胡和平走访慰问我市文化名家和民主党派人士,了解他们的工作和发展情况。

襄阳日报讯(全媒体记者向一帆)1月25日,市委常委、宣传部长胡和平走访慰问我市文化名家和民主党派人士,了解他们的工作和发展情况。

在市作协,胡和平慰问了我市知名作家、全国第八届冰心散文奖优秀作品奖获得者楚林。走访期间,胡和平询问了楚林新书的准备情况,并嘱咐她不必在意写作速度,争取多出精品。胡和平随后还查看了市文联2017年重点扶持项目书籍《帕提古丽·王凯民族儿童画》。

在致公党襄阳市委会,胡和平慰问了致公党襄阳市委专职副主委徐海军。徐海军向胡和平汇报了致公党襄阳市委会的工作情况和在襄发展历程。随后,胡和平还为致公党襄阳市委会发放了慰问物资,并叮嘱相关人员如果工作遇到困难一定要及时反映。

责任编辑:韩菲

襄阳