您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

一批优秀单位和个人获表彰

2019-01-25 16:01:19 来源:襄阳日报
0

摘要:1月23日,我市召开襄阳参赛省十五届运动会暨2018襄阳马拉松总结会。副市长丁亚琳出席会议。

原标题:出色完成省运会和“襄马”任务
一批优秀单位和个人获表彰
襄阳日报讯(全媒体记者魏崴)1月23日,我市召开襄阳参赛省十五届运动会暨2018襄阳马拉松总结会。副市长丁亚琳出席会议。

大会通报了我市参赛省十五届运动会和2018襄阳马拉松先进表彰情况。因出色完成湖北省第十五届运动会各项参赛任务,市文体新广局等10个突出贡献单位、枣阳市人民政府等15个优秀单位、雷兰等103名先进个人被通报表彰。因圆满完成2018年襄阳马拉松赛各项工作任务,市委宣传部等8个突出贡献单位、襄城区人民政府等25个优秀单位被通报表彰。

丁亚琳指出,要认真总结经验,凝聚建设体育强市的动力,准确把握大势,增强建设体育强市的信心;增强全民健身供给,提升群众健康水平,夯实竞技体育底盘,增强参赛备战实力;构建大体育新格局,提升融合发展效能,打造马拉松精品赛事,全面提升城市能级。


责任编辑:韩菲

襄阳