您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

“荆山楚水——王明泽水墨艺术展”在京举行

2019-01-02 10:40:35 来源:襄阳日报
0

摘要:王明泽水墨山水画作品的首次集中亮相,参展作品形式多样,风格鲜明而独特,体现出较强的学术性。

襄阳日报讯(通讯员于宁 见习记者和浩浩)2018年12月29日,由中共襄阳市委宣传部、荣宝斋(天津)、天津人民美术出版社主办,襄阳市文学艺术界联合会等单位协办的“荆山楚水——王明泽水墨艺术展”在北京荣宝斋美术馆开展,市委常委、宣传部部长胡和平出席开幕式并宣布开展。

王明泽是从我市走出去的著名书画家,中国美术家协会会员,曾任湖北文理学院美术学院教授。本次画展展出了王明泽近期山水画作品近40幅,是王明泽水墨山水画作品的首次集中亮相,参展作品形式多样,风格鲜明而独特,体现出较强的学术性。

在致辞中,胡和平对参与举办画展的文化机构及参加活动的嘉宾表示感谢。他介绍,襄阳是一个神奇之地,地处中国的南北交界线上,拥有独一无二、兼具南北的山水资源。随着襄阳进入高铁时代,交通条件也将大大改善。襄阳随时欢迎各位画家前来采风、创作,用手中的画笔描绘襄阳美丽的山水。


责任编辑:韩菲

襄阳