您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

襄阳第七届双创大赛圆满收官:“湖北猛狮”获一等奖

2018-11-14 10:13:00 来源:襄阳日报
0

摘要:经过近半年的多轮角逐,昨晚,2018襄阳第七届创业创新大赛决赛在襄阳广播电视台演播大厅圆满收官。


选手们上台领奖。 全媒体记者 丁涛 李旭晖 摄

襄阳日报讯(通讯员李桂艳 姜长银 全媒体记者徐勇)经过近半年的多轮角逐,昨晚,2018襄阳第七届创业创新大赛决赛在襄阳广播电视台演播大厅圆满收官。
 
此次大赛由襄阳市人民政府主办,襄阳市创业服务局、襄阳日报传媒集团、襄阳广播电视台共同承办。
 
大赛自启动以来,共征集项目155个,涉及智能制造、新能源新材料、文化创意、现代信息技术与服务、现代农业等领域。
 
几个月来,经过初审、初赛、复赛,8名选手晋级决赛。昨晚,在襄阳广播电视台演播大厅,8名选手经过现场路演、评委提问,决出了一、二、三等奖。
 
最终,湖北猛狮新能源科技有限公司喜获一等奖,湖北韵生航天科技有限公司、湖北碧拓新材料科技有限公司获得二等奖,湖北火爆机器人科技有限公司、湖北赵湾故事农副食品有限公司、湖北齐影影视文化传媒有限公司、枣阳市艾益堂艾绒制品有限公司、老河口市四和果蔬开发有限公司获得三等奖。湖北禾口光电有限公司等22个公司获得优胜奖。

责任编辑:梁宜家

襄阳