您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

襄阳市面向社会购买150场公益演出

2018-11-13 10:03:00 来源:襄阳日报
0

摘要:近日,市文体新广局发布通告,将向社会力量购买2019年度“欢乐襄阳”公益性文化惠民演出,各类演出共计150场。11月16日前,符合条件的单位可进行申报。

襄阳日报讯(通讯员赵亮 全媒体记者张亚婷)为进一步推动我市公共文化服务社会化发展,促进政府职能转变,近日,市文体新广局发布通告,将向社会力量购买2019年度“欢乐襄阳”公益性文化惠民演出,各类演出共计150场。11月16日前,符合条件的单位可进行申报。

 
据了解,2019年度“欢乐襄阳”公益性文化惠民演出共计150场,资金预算为85万元。其中,A类综合类共95场,演出范围为襄城、樊城、高新区、鱼梁洲和东津新区;B类戏曲类共20场,演出范围为襄城、樊城;C类音乐类20场,D类曲艺类10场,E类舞蹈类5场,均在城区演出。该项目的完成时间为2019年11月30日。
 
即日起至11月16日下午5时,符合条件的单位,可在市文体新广局官网下载填写《襄阳市文化体育新闻出版广电局向社会力量购买文化服务项目申报书》,将相关资料报送至市群众艺术馆三楼培训辅导中心。
 

责任编辑:陈忱

襄阳