您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

“爱心妈妈”送来暖心棉袄

2018-11-13 09:51:00 来源:襄阳日报
0

摘要:“任阿姨,您又来看我啦!”11月9日下午,看到樊城区的志愿者任静拎着礼物来到家中,正在家门口做作业的花园村9岁留守儿童王昕蕊飞奔着跑了出来,脸上露出开心的笑容。

襄阳日报讯(通讯员赵红萍 全媒体记者孙修廷)“任阿姨,您又来看我啦!”11月9日下午,看到樊城区的志愿者任静拎着礼物来到家中,正在家门口做作业的花园村9岁留守儿童王昕蕊飞奔着跑了出来,脸上露出开心的笑容。

 
4年前,任静通过认领活动与王昕蕊结识。王昕蕊和弟弟与95岁的奶奶生活在一起,父母常年在外打工。“孩子很懂事,但胆子很小,需要我们的关爱。”任静说,只要有时间,她都会和朋友们一起来看望王昕蕊姐弟。
 
最近,天气转凉,任静便给小昕蕊买了一件棉袄。当天下午,当小昕蕊穿上新棉袄后,脸上露出了灿烂的笑容。
 
花园村党支部书记林伟说,小昕蕊自从和“爱心妈妈”任静结识后,性格越来越开朗了,学习成绩也越来越好了。
 

责任编辑:陈忱

襄阳