您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

总决赛获奖项目落地襄阳后 项目团队可获两大红利

2018-11-05 11:24:53 来源:襄阳日报
0

摘要:总决赛一、二、三等奖获得者将获得“创新券”和“直接入选隆中人才支持计划”两大红利。

襄阳日报北京电(全媒体首席记者严俊杰 通讯员张小昕)11月3日,记者从招才引智推介会暨“隆中对”创客大赛活动组委会了解到,该赛事将在北京、武汉、深圳各举办一场分赛,分赛获胜者将在襄阳参加总决赛,而总决赛一、二、三等奖获得者将获得“创新券”和“直接入选隆中人才支持计划”两大红利。

 
据了解,我市将为总决赛一、二、三等奖获得者分别发放“创新券”20万元、10万元、5万元。团队项目在襄阳落户后,可持“创新券”向高校、科研院所、人才超市、科技服务机构、检验检测机构等购买设备、成果,以及人才引进、知识产权、合作研发、仪器共享、检验检测、高企认定等社会服务,服务提供方凭“创新券”兑付资金。
 
实行“以赛代评”,获得总决赛一、二、三等奖的项目在襄阳落地的,直接入选隆中人才支持计划C类。依据隆中人才支持计划政策规定,根据项目进展情况,经考察、研究、公示后,在工作场所、项目资助、担保贷款、股权投资、薪酬激励、引才、政府奖励、科技扶持、保障服务等九个方面享受优惠政策。
 
获奖团队项目在落地襄阳过程中,襄阳将安排人才专员全力做好服务,协调解决办公场地、人才公寓、融资、厂房用地、人才招聘等问题。对人才团队项目投资额较大的,将根据协议资金、到位资金等情况,按照襄阳市招商引资有关政策规定给予扶持。
 

责任编辑:陈忱

襄阳