您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

军工社区迎重阳—— 对父母的爱要说出口

2018-10-17 09:38:00 来源:襄阳晚报
0

摘要:13日一大早,陈爱珍奶奶的女儿郑玲从襄州赶到樊城军工社区说:“谢谢社区邀请我们参加活动,还给我们庆祝生日,我和我母亲都非常感动。”

襄阳晚报讯【通讯员熊甜田 全媒体记者孙修廷】13日一大早,陈爱珍奶奶的女儿郑玲从襄州赶到樊城军工社区说:“谢谢社区邀请我们参加活动,还给我们庆祝生日,我和我母亲都非常感动。”

  陈奶奶这个月过83周岁生日,恰好女儿郑玲也是同月过生日,社区邀请陈奶奶母女一起来到樊城区社会福利院,参加社区举办的十月份庆生活动。此次军工社区走进樊城区社会福利院的活动恰逢重阳节即将到来,社区还为福利院捐赠了米、油及生活用品,将爱心和祝福献给福利院的老人。

  活动还有一个重要环节,就是老人和子女互相把爱说出口。“老一代的父母和子女都不擅长表达,羞于把爱说出口,社区给现场的老人和子女提供互相表达爱的机会,一个拥抱,一句‘我爱你’就能把老人和子女的距离一下子拉近了。”军工社区党委书记张志华说。

责任编辑:陈忱

襄阳