您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

比学赶超 竞相发展——全市2018年第三季度项目拉练剪影

2018-10-16 10:21:15 来源:襄阳日报
0

摘要:10月10日至11日,我市举行2018年第三季度项目拉练活动,对11个县(市)区、开发区的33个项目进行实地拉练。

 10月10日至11日,我市举行2018年第三季度项目拉练活动,对11个县(市)区、开发区的33个项目进行实地拉练。

 
一专业从事婴幼儿用品、孕妇服饰类产品研发、制造和销售的企业受关注。
仙人渡镇李家染坊率先建成村级微动力污水处理系统,实现提档升级。
襄阳国铁扎格罗多功能牵引机器人项目。
汉江弘源是国内唯一一家拥有碳化硅冶炼和陶瓷制品、陶瓷泵制造全产业链的企业。
东普雷(襄阳)汽车部件拥有自主知识产权,在国内首创无火花焊接技术。
一度停产的湖北山江重工有限公司如今呈现出红火的生产场景。

在实地参观的两天时间里,大家不仅见证了各地竞相上项目、求发展的良好态势,更亲身感受到了襄阳跨越赶超的激情与活力。据悉,今年是“落实年”,我市以项目拉练为抓手,带动党员干部干事创业,促使其精气神全面提升。
 
全媒体记者王虎 摄影报道
 

责任编辑:陈忱

襄阳