您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

省运会三人篮球赛完赛 襄阳U15女篮夺冠

2018-10-11 09:54:46 来源:襄阳晚报
0

摘要:10月4日,湖北省第十五届运动会青少年体育类三人篮球赛在黄石市工人文化宫落幕。

襄阳日报讯【通讯员莫春阳 见习记者和浩浩】10月4日,湖北省第十五届运动会青少年体育类三人篮球赛在黄石市工人文化宫落幕,襄阳U15女篮获得本届省运会上襄阳青少年集体项目的第一块金牌,也创造了襄阳青少年篮球省运会历史上的最好成绩。
 
本次比赛时间从10月1日持续至10月4日。此次是三人篮球赛首次进入省运会比赛项目。来自我省13市的152名运动员参赛,襄阳代表队一路领先,最终以全胜战绩获得U15女篮冠军。
 
据了解,2015年以来,襄阳蓬勃开展校园篮球联赛,不仅完善了小学、初中、高中三级联赛体系,带动了篮球项目在学校的广泛开展,促进了学生健康成长,更是推动了我市青少年篮球项目的发展,选拔和培养了后备人才。

责任编辑:徐雯婕

襄阳