您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

确保中央环保督察反馈问题整改到位

2018-10-11 09:48:47 来源:襄阳日报
0

摘要:10月9日,市委常委、宣传部长胡和平带领市城建委、市环保局、市交通局、市城管局、市安监局相关负责人,对中央环保督察反馈问题整改情况进行督导检查。

襄阳日报讯(全媒体记者王晶晶 实习生张君文)10月9日,市委常委、宣传部长胡和平带领市城建委、市环保局、市交通局、市城管局、市安监局相关负责人,对中央环保督察反馈问题整改情况进行督导检查。
 
在襄阳市城市污泥和餐厨废弃物处理中心、鱼梁洲建筑垃圾分类消纳场内,胡和平详细了解了垃圾收运、处置情况。在余家湖港口,胡和平实地察看了港口堆场、道路抑尘措施,并要求在港口改造中加大环保硬件投入,做好顶层设计。
 
胡和平指出,在各部门的努力下,中央环保督察反馈的问题整改取得了实效。各部门要从讲政治的高度看待环保问题,继续提高认识,做到思想到位、态度坚决;从提升社会治理能力上看待环保问题,将环保工作作为系统工程,部门间形成合力,相互配合;从作风建设上看待环保问题,举一反三,加强日常监管和长效治理,确保反馈的问题切实整改到位。

责任编辑:徐雯婕

襄阳