您的当前位置: 首页 > 襄阳要闻 > 正文

“重阳大舞台”邀您来参加 9月13日至18日接受报名

2018-09-14 09:47:40 来源:襄阳晚报
0

摘要:记者昨日从市老龄办获悉,由市民政局、市老龄办主办,市老年学学会承办,美年大健康管理有限公司协办的“重阳大舞台”文艺展演开始接受报名。

襄阳晚报讯【通讯员郑翠玲 全媒体记者徐勇】记者昨日从市老龄办获悉,由市民政局、市老龄办主办,市老年学学会承办,美年大健康管理有限公司协办的“重阳大舞台”文艺展演开始接受报名。
 
据介绍,为隆重庆祝改革开放四十周年,讴歌改革开放四十周年伟大成就,展示我市老龄事业发展和中老年人精神风貌,特举办此次活动。
 
45岁以上,热爱生活、拥有才艺,希望展现自己魅力的中老年人可组成展演团队,于9月13日至18日到市老年学学会秘书处报名。
 
本次展演活动,拟于9月下旬在樊城区、襄城区举行两场展演活动,选拔优秀节目,然后于重阳节在襄阳剧院举行表演。展演将评出一、二、三等奖,给予精神和物质奖励。联系电话:3511681—8573。

责任编辑:徐雯婕

襄阳