您的当前位置: 首页 > 图说襄阳 > 正文

摄影师进山村为村民拍全家福

2019-01-31 11:20:44 来源:襄阳日报
0

摘要:1月30日,谷城县五山镇秦家畈村欢声笑语一片:听说有摄影师来拍照片,村民们早早就做好了准备,个个笑逐颜开,穿得喜气洋洋。

 
1月30日,谷城县五山镇秦家畈村欢声笑语一片:听说有摄影师来拍照片,村民们早早就做好了准备,个个笑逐颜开,穿得喜气洋洋。摄影师用相机定格一个个幸福的瞬间。“我还没有拍过四世同堂合影,今天太高兴了。”李荣秀老人说道。
 
据了解,此次活动是市老年大学摄影系教师团队组织的新春走基层系列活动之一。摄影师为村民拍摄全家福,然后用打印、装裱设备现场制作出精美的照片,作为新年礼物送给村民。
 
下一步,他们将走进更多的山村,用影像记录山区翻天覆地的变化。图为摄影师们在李荣秀老人家中拍摄时的情景。
 
花葵 摄影报道

责任编辑:陈忱

襄阳