您的当前位置: 首页 > 队伍建设 > 正文

“讲认真、强本领、创精品”演讲决赛

2017-09-26 16:11:40 来源:襄阳日报
0

摘要:9月22日下午,由市“作风建设年”活动领导小组办公室、市委宣传部和市委市直机关工委联合主办的襄阳市“讲认真、强本领、创精品”主题演讲比赛决赛在襄阳广播电视台演播大厅举行。

“讲认真、强本领、创精品”主题演讲比赛决赛圆满举行

襄阳日报讯(通讯员李勇 董双 全媒体记者王晶晶)9月22日下午,由市“作风建设年”活动领导小组办公室、市委宣传部和市委市直机关工委联合主办的襄阳市“讲认真、强本领、创精品”主题演讲比赛决赛在襄阳广播电视台演播大厅举行。市委常委、宣传部长胡和平出席活动,并为获奖选手颁奖。

此次主题演讲比赛从8月初开始,全市各级党组织共举办“讲认真、强本领、创精品”主题演讲150余场,6万多名来自不同岗位的党员干部参加比赛。当天,12名优秀选手参加了决赛,从不同角度表达自己的认识和感悟。

胡和平表示,这次演讲比赛非常精彩,做到了台上认真讲、台下认真听、幕后认真做。演讲者通过好故事,讲出了深度,讲出了真情实感,讲得很生动。胡和平指出,讲认真,强本领,创精品,三者是密切联系的,全市各单位、各部门的每名党员干部只有讲认真,才能不断增强本领,才能将各项工作落实,达到创精品的结果,把襄阳建设得更加美好。


责任编辑:纪凡

襄阳