您的当前位置: 首页 > 队伍建设 > 正文

市委宣传部:聚焦问题 以整改促主体责任全面落实

2017-09-12 17:25:23 来源:宣传部
0

摘要:近日,市委宣传部召开市委宣传部领导班子党风廉政建设工作专题会议。市委常委、宣传部长胡和平出席会议并讲话。

近日,市委宣传部召开市委宣传部领导班子党风廉政建设工作专题会议。市委常委、宣传部长胡和平出席会议并讲话。
胡和平要求,要提高思想认识,保持高度警惕,做到防微杜渐。务必要坚定信念不糊涂、遵纪守法不越线、心存敬畏不侥幸。要牢固树立“四个意识”,把纪律挺在前面,打造风清气正、廉洁高效的宣传干部队伍。要抓好责任边界,做到守土有责。认真履行“一岗双责”,实行“力度统一论”。本着“谁主管谁负责”的原则,建立横到边纵到底责任体系。把党风廉政建设和反腐败工作与宣传业务工作同安排、同部署、同考核,实现宣传业务工作延伸到哪里,纪检监督工作出现在那里。要建立健全以“制权、管钱、用人”为主线的权力制约制度体系,加强权力运行的制约和监督,充分发挥制度建设在惩治和预防腐败中的核心作用。同时,要运用监督执纪“四种形态”,及时发现和解决苗头性、倾向性问题,做到教育在先,预防在前,警钟长鸣。

责任编辑:纪凡

襄阳