您的当前位置: 首页 > 队伍建设 > 正文

市委宣传部机关举办“抓作风建设、争当排头兵”演讲比赛

2017-04-28 18:00:52 来源:干部科
0

摘要:4月20日上午,襄阳市委宣传部机关举办“抓作风建设、争当排头兵”演讲比赛。

襄阳市委宣传部机关举办“抓作风建设、争当排头兵”
演讲比赛

 


图为:演讲比赛现场


    为推进宣传部机关“作风建设年”活动的开展,促进部机关全体干部职工切实转变工作作风、提高工作效率、争当排头兵,开创宣传思想文化工作新局面,4月20日上午,襄阳市委宣传部机关举办“抓作风建设、争当排头兵”演讲比赛。    
    比赛中机关各支部选送的11名选手围绕宣传部机关工作实际、围绕宣传工作实际,讲述身边“在一线解决问题、在一线检验能力,在一线转变作风”的生动事例,展现了宣传系统干部职工爱岗敬业、无私奉献的精神风貌和感人事迹。
    通过激烈的角逐,比赛最终评选出了一等奖1人,二等奖2人,三等奖8人。
    市委常委、宣传部长胡和平全程参加了演讲比赛并做了总结讲话。胡和平同志要求,要进一步加强机关建设,要着眼于队伍建设、能力建设、职业操守培养等多方面开展丰富多彩的活动;部机关全体干部要增进对作风建设的理解,不断提高工作能力、工作效率和工作质量,不断开创全市宣传思想文化工作新局面。

责任编辑:宣传部

襄阳