您的当前位置: 首页 > 改革与发展 > 正文

全国党媒聚襄 共谋融合发展

2017-12-27 10:16:46 来源:襄阳日报
0

摘要:顺应平台化发展趋势,汇聚党媒优质资源。12月28日,由人民日报全国党媒信息公共平台、中共襄阳市委宣传部联合主办,人民日报媒体技术股份有限公司

原标题:全国党媒聚襄 共谋融合发展 人民日报全国党媒信息公共平台签约入驻仪式(第三批)将在我市举行
 
襄阳日报讯(全媒体记者殷素)顺应平台化发展趋势,汇聚党媒优质资源。12月28日,由人民日报全国党媒信息公共平台、中共襄阳市委宣传部联合主办,人民日报媒体技术股份有限公司、襄阳日报传媒集团联合承办的“同饮汉江水,融进新时代”人民日报全国党媒信息公共平台签约入驻仪式(第三批)将在我市举行。

全国党媒信息公共平台于今年8月启动,由中宣部指导,人民日报社牵头,人民日报媒体技术股份有限公司负责规划、承建与运营。该平台将构建面向全国党媒的人才共享、内容共享、渠道共享、技术共享、盈利模式紧密协作的公共平台,努力营造党媒与全行业产业融合发展的新格局。

据了解,本次活动将邀请湖北省内、汉江流域、南水北调中线工程受益地城市及区域外部分城市党媒,集中签约入驻人民日报全国党媒信息公共平台。届时,将有50余家机构签约入驻人民日报全国党媒信息公共平台,同时将发布2017襄阳优秀“两微一端”评选结果,并举行襄阳新媒体集团揭牌仪式。


责任编辑:纪凡

襄阳