您的当前位置: 首页 > 队伍建设 > 正文

全市首家新时代巾帼讲习所成立

2017-12-18 10:31:32 来源:襄阳晚报
0

摘要:15日上午,樊城区新时代巾帼讲习所在市创业协会挂牌成立。这也是我市成立的首家新时代巾帼讲习所。

全市首家新时代巾帼讲习所成立
 
 
 
 
文艺爱好者用快板书宣讲十九大精神 通讯员张沛 全媒体记者丁涛 摄
 

襄阳晚报讯【通讯员张颖 熊甜田 全媒体记者孙修廷】15日上午,樊城区新时代巾帼讲习所在市创业协会挂牌成立。这也是我市成立的首家新时代巾帼讲习所。

当日上午,在樊城区新时代巾帼讲习所内,全国爱国拥军模范、樊城友谊街回族社区党支部书记付理芬,全国文明家庭、助残志愿者王华革,韩庄社区党委副书记宋萌及万户社区邱克芝老人与基层妇女群众、镇(街道办事处)妇联执委、兼职副主席面对面宣讲十九大精神。

据了解,新时代巾帼讲习所的讲习内容以十九大精神、妇女成长发展故事为主,通过层层组建妇女讲习分队,面向全市妇女群众开展讲习。

樊城区妇联表示,将利用好各级妇联建立的微信群、QQ群,有效扩大学习的覆盖面。


责任编辑:纪凡

襄阳