您的当前位置: 首页 > 外媒看襄阳 > 正文

襄阳秋季教师资格认定即将开始

2017-09-26 16:27:07 来源:湖北日报网
0

摘要:近日,笔者从市教育局获悉,我市2017年秋季教师资格认定工作将于9月25日开始。凡户籍在襄阳市或任教学校在襄阳市的社会人员,均可按照规定申请认定教师资格。

襄阳秋季教师资格认定即将开始 网上报名时间为9月25日至10月13日

襄阳政府网消息 近日,笔者从市教育局获悉,我市2017年秋季教师资格认定工作将于9月25日开始。凡户籍在襄阳市或任教学校在襄阳市的社会人员,均可按照规定申请认定教师资格。

据悉,今年秋季教师资格认定仍采取网上填报信息、现场受理确认材料、认定机构网上认定的方式进行。受理范围为市教育局受理高中(中职)教师资格申报认定;县(市)区教育局或县(市)区行政审批局受理本辖区内初中、小学、幼儿园教师资格的申报认定。网上报名时间为9月25日至10月13日,申报人员在此时间段内可登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)进行网上报名。


责任编辑:纪凡

襄阳