您的当前位置: 首页 > 外媒看襄阳 > 正文

湖北文理学院新生获“最美新生标兵”称号

2017-09-18 16:45:16 来源:湖北日报网
0

摘要:9月15日,笔者获悉,由共青团湖北省委学校部、湖北省学联秘书处、中国青年网主办的“我为核心价值观代言——寻访身边的最美新生”活动

荆楚网消息(通讯员陈富民、呙小云)9月15日,笔者获悉,由共青团湖北省委学校部、湖北省学联秘书处、中国青年网主办的“我为核心价值观代言——寻访身边的最美新生”活动,历经自主申报、高校推荐、资格审查、网络投票、专家评审等环节,最终评审出“最美新生标兵”10名、“最美新生”100名。
 
湖北文理学院数计学院李钰同学凭借“崇义友善”的行为,从数十万名2016级学生中脱颖而出,当选为“最美新生标兵”,全省仅10名。管理学院新生陈圆青、化学工程与食品科学学院新生胡晓娅、体育学院新生韩瑀荣获“最美新生”称号。 

责任编辑:纪凡

襄阳