您的当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文化活动 > 正文

襄阳市青少年才艺大赛暨武术大赛开赛

2018-07-26 09:17:00 来源:襄阳晚报
0

摘要:7月21日,由市文明办、市文体新广局、市教育局等单位主办的2018襄阳市青少年才艺大赛暨武术大赛第一场“少年英雄大会”在樊城区乐福天下商业广场举行。

比赛现场 全媒体记者向一帆摄
襄阳晚报讯【通讯员周政 全媒体记者向一帆】7月21日,由市文明办、市文体新广局、市教育局等单位主办的2018襄阳市青少年才艺大赛暨武术大赛第一场“少年英雄大会”在樊城区乐福天下商业广场举行。
 
据悉,本场比赛属于武术大赛的初赛,主题为“少年英雄大会”。参赛的百名选手中年龄最大的13岁,最小的5岁,分拳术和器械组展开比武。
 
襄阳市青少年才艺大赛是面向襄阳全域的青少年赛事,设立有音乐舞蹈、语言才艺、书法绘画、国学吟诵、户外运动、武术和器乐七大类比赛,旨在培养青少年超越自我、迎接挑战的意志。

责任编辑:王娅澐

襄阳