您的当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文化活动 > 正文

2018迎新春民俗文化年会成功举办

2018-02-05 09:57:26 来源:襄阳日报
0

摘要:2月3日,由襄阳日报传媒集团汉江新闻书画院主办,襄阳古玩城、上林书院承办,襄阳市书法家协会、襄阳市旅游行业协会等协办的2018迎新春民俗文化年会在襄阳古玩城举行。

市书法家协会的书法家们为市民写春联送祝福。 全媒体记者 张亚婷 摄

襄阳日报讯(见习记者向一帆)2月3日,由襄阳日报传媒集团汉江新闻书画院主办,襄阳古玩城、上林书院承办,襄阳市书法家协会、襄阳市旅游行业协会等协办的2018迎新春民俗文化年会在襄阳古玩城举行。

3日上午,襄阳古玩城内人声鼎沸。市民们不仅可以欣赏100余幅书画精品,还收到了书法家们的新春祝福。市书法家协会的书法家们在现场为市民们写春联送福字。在老河口木版年画展示区,市民们在老河口木版年画传承人陈洪斌的指导下,现场印制木版年画,体验国家级非遗的魅力。

当天下午,还举办了一场小型拍卖会。参加此次拍卖会的100余幅书画作品中有冷军、沈鹏、徐本一、李刚田、王树人、曾仲涛、孙其峰、陈文芬、王智杰、张文伯等名家的作品。

 

责任编辑:纪凡

襄阳