您的当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文化活动 > 正文

市艺术剧院19场演出助兴狗年春节

2018-02-05 09:51:38 来源:襄阳日报
0

摘要:随着狗年春节日益临近,襄阳的各类文化活动也在积极筹备中。昨日,市艺术剧院有限责任公司副董事长庾铭介绍,市艺术剧院正在积极备战春节期间19场大型演出

襄阳日报讯(通讯员李雨霏 全媒体记者李晖)随着狗年春节日益临近,襄阳的各类文化活动也在积极筹备中。昨日,市艺术剧院有限责任公司副董事长庾铭介绍,市艺术剧院正在积极备战春节期间19场大型演出,为群众的假期生活奉上文化大餐。

这19场大型演出包括:赴泰国参加的“欢乐春节”联欢活动、襄阳市党政军民暨各界人士迎春座谈会文艺演出、第八届中国农民春晚、湖北元宵晚会、老河口市春晚、南漳县城关镇春晚、武商集团春晚、3场红色文艺轻骑兵戏曲专场演出、3场红色文艺轻骑兵歌舞演出、3场红色文艺轻骑兵曲艺演出和3场襄江剧场“襄江乐”春节演出。

据悉,赴泰国参加的联欢活动是中华人民共和国成立后,我市专业文艺院团首次受文化部委派的对外交流演出。市艺术剧院本次组建了12人的团队,精心打造4个襄阳地域特色节目赴泰国参加演出。

自接到演出任务以来,市艺术剧院积极筹备,组成近百人的演出团队加紧排练。演员们克服低温天气,周末不休息,保证春节期间大型演出的节目质量。


责任编辑:纪凡

襄阳