您的当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文化活动 > 正文

襄阳市举行藏家藏品展交会

2018-01-26 10:39:35 来源:襄阳日报
0

摘要:1月19日,由襄阳市收藏家协会和襄阳古玩城联合举办的藏家藏品展交会在襄阳古玩城举行,本次藏家藏品展交会还吸引了荆州、邓州等地的古玩爱好者前来观赏。

襄阳日报讯(见习记者向一帆)1月19日,由襄阳市收藏家协会和襄阳古玩城联合举办的藏家藏品展交会在襄阳古玩城举行,本次藏家藏品展交会还吸引了荆州、邓州等地的古玩爱好者前来观赏。

在藏家藏品展交会上,各式展品琳琅满目,有书画、奇石、玉器、手串、崖柏等普通展交会上常见的藏品,还有古琴等不常见的藏品,吸引了许多古玩爱好者驻足欣赏。

据襄阳市收藏家协会会长张成宪介绍,本次藏家藏品展交会自2016年9月开始筹备,举行此次活动主要是为了给广大古玩爱好者搭建交流、展示的平台,也希望市民朋友们可以买到心仪藏品,学到收藏知识,感受到收藏的乐趣和魅力。


责任编辑:纪凡

襄阳