您的当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文化活动 > 正文

本周末,古玩城内看奇石

2017-10-11 10:19:39 来源:襄阳晚报
0

摘要:由市观赏石协会举办的喜迎十九大“石圣杯”精品石展将于10月13日至15日在襄城区内环路襄阳古玩城举行。

襄阳晚报讯【全媒体记者周娜】由市观赏石协会举办的喜迎十九大“石圣杯”精品石展将于10月13日至15日在襄城区内环路襄阳古玩城举行。届时,将有来自我市各县(市)区的70余名奇石收藏家精选出来的200件奇石展出,广大市民可前往鉴赏。

  据市观赏石协会副秘书长邴光力介绍,此次活动旨在弘扬襄阳观赏石文化,搭建观赏石鉴赏、研讨、交流、学习、收藏平台,推动观赏石文化和产业发展。石展除了展出汉江石、灵璧石、泰山石外,还将有印尼的葡萄玛瑙、巴西的彩釉玛瑙、中国广西的大化石等珍贵品种展出。石展于本周四开始布展,周五至周日展出3天,展厅约200平方米。届时,市观赏石协会还将对参展精品石进行评奖。

责任编辑:陈忱

襄阳