您的当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文化活动 > 正文

庆祝改革开放40周年 老河口举行主题歌咏合唱比赛

2018-11-28 10:17:00 来源:襄阳日报
0

摘要:为庆祝改革开放40周年,11月26日,老河口市举行“唱响新时代 颂歌献给党”主题歌咏合唱比赛,展现其不忘初心、砥砺奋进的精神风貌。

襄阳日报讯(通讯员刘兵 见习记者王怡雯)为庆祝改革开放40周年,11月26日,老河口市举行“唱响新时代 颂歌献给党”主题歌咏合唱比赛,展现其不忘初心、砥砺奋进的精神风貌。

 
本次比赛由中共老河口市委、老河口市人民政府主办,老河口市委宣传部、总工会、文体新广局、广电台与新闻中心共同承办。当天上午,合唱比赛初赛在老河口市抗战广场拉开帷幕,共计50支代表队参赛,悠扬的歌声响彻整个广场。
 
据了解,本次比赛分初赛、复赛与决赛三个阶段,复赛定于11月30日举行,决赛将于12月14日举行。

责任编辑:梁宜家

襄阳