您的当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文艺精品 > 正文

东方卫视聚焦襄州女中医

2017-08-25 15:40:54 来源:襄阳日报
0

摘要:东方卫视纪实频道《本草中华》摄制组一行6人将于8月26日赶赴襄阳,以襄州张湾社区卫生服务中心女中医楚林为采访素材,进行为期6天的拍摄。

襄阳日报讯(全媒体记者周建春)昨日,记者从襄州区委宣传部获悉,东方卫视纪实频道《本草中华》摄制组一行6人将于8月26日赶赴襄阳,以襄州张湾社区卫生服务中心女中医楚林为采访素材,进行为期6天的拍摄。

  《本草中华》编导许贞介绍,《本草中华》是东方卫视的一档大型中医题材纪实栏目。楚林2016年出版散文集《遇见最美的本草》,同年获评第三届全国悦读中医活动最受欢迎的十大中医药好书;2017年4月,《遇见最美的本草》获得第十二届文津图书奖“推荐图书奖”,在社会各界引起较大反响,并很快得到东方卫视《本草中华》栏目组关注。

责任编辑:陈忱

襄阳