您的当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文艺精品 > 正文

周峻岭《背包走天涯》作品研讨会举行

2018-11-22 10:03:00 来源:襄阳晚报
0

摘要:11月18日,由襄阳市文学院主办的周峻岭《背包走天涯》作品研讨会在市图书馆二楼会议室举行。

襄阳晚报讯【全媒体记者向一帆】11月18日,由襄阳市文学院主办的周峻岭《背包走天涯》作品研讨会在市图书馆二楼会议室举行。

 
周峻岭笔名幻羽惊鸿,是湖北省作家协会会员,中国民间文艺家协会会员,湖北女摄影家协会会员。去年6月,周峻岭将近10年来发表在报纸、期刊杂志和网络上的游记和文章整理成册,交由团结出版社出版。“《背包走天涯》是市文联2016年度重点文艺创作(出版)签约扶持项目,全书叙述了我有关旅行的点滴记忆、旅行中的心灵感悟以及灵魂深处的梦想。”
 
“这本书将对故土的热爱、祖国的热爱和文学的热爱融为一体,流淌出有温度的文字十分打动人心。”我市知名作家凡夫这样评价《背包走天涯》一书。湖北文理学院文学与传媒学院副教授袁仕萍认为书中的文字十分细心,用女性独特的视角和手中的笔将风景描绘得既浪漫又美丽。
 

责任编辑:陈忱

襄阳