您的当前位置: 首页 > 文化艺术 > 文艺精品 > 正文

襄阳市8人成为长江读书节领读者

2018-11-15 10:21:00 来源:襄阳晚报
0

摘要:为进一步凸显省公共图书馆社会化合作效能,持续激发基层阅读推广力量,第三届长江读书节继续在全省招募领读者。

襄阳晚报讯【通讯员邓辉 全媒体记者张亚婷】为进一步凸显省公共图书馆社会化合作效能,持续激发基层阅读推广力量,第三届长江读书节继续在全省招募领读者。近日公布的长江读书节第二批领读者名单中,我市8人入选。

 
经个人申报、各基层公共图书馆初审、长江读书节工作委员会复审,我市推荐申报的领读者中施贵竹、李少国、王娟、黄馨、王喆、吴楠、李雪西、李燕荣获“2018年长江读书节第二批领读者”称号。
 
据悉,领读者可优先参与长江读书节大型活动,可参加“十佳领读者”的评选表彰;可申请所在地区公共图书馆为其开展阅读活动提供资源和场地上的支持;对活跃度高、表现优异的领读者,省图书馆将展开全媒体广泛宣传,并将支持其开展系列公开课和特色活动。

责任编辑:梁宜家

襄阳