您的当前位置: 首页 > 宣传教育 > 典型宣传 > 正文

捡到电话手表 高中生主动归还

2017-10-11 10:27:43 来源:襄阳日报
0

摘要:10月9日下午,市民张女士专程来到樊城职教中心学校,表达对该校高三(2)班学生黄芳芳的感谢之情。

襄阳日报讯(通讯员王亮 全媒体记者何伟 孙修廷)10月9日下午,市民张女士专程来到樊城职教中心学校,表达对该校高三(2)班学生黄芳芳的感谢之情。

  据张女士介绍,10月6日傍晚,她和孩子坐公交车回家。途中,孩子不小心将电话手表掉在车上,回到家后,孩子才发现电话手表不见了。正在这时,张女士接到一个电话,对方称她叫黄芳芳,在公交车上捡到了一个电话手表。黄芳芳在电话中说,第二天会把失物送还。

  第二天,她们如约见面,黄芳芳归还了失物。通过交谈,张女士得知,黄芳芳是樊城职教中心学校高三年级学生。张女士邀请黄芳芳吃午饭以表谢意,被她婉言谢绝。张女士觉得心里过意不去,于10月9日专程来到樊城职教中心学校致谢。

责任编辑:陈忱

襄阳