您的当前位置: 首页 > 宣传教育 > 典型宣传 > 正文

何丽莉当选1月“荆楚楷模”

2019-01-28 15:45:02 来源:襄阳日报
0

摘要:近日,2019年1月“荆楚楷模”上榜人物名单揭晓,樊城区长征路小学教师何丽莉上榜。

襄阳日报讯(通讯员周晏安)近日,2019年1月“荆楚楷模”上榜人物名单揭晓,樊城区长征路小学教师何丽莉上榜。

何丽莉是襄阳草草义工协会的一名志愿者,致力于提升志愿服务水平、打造志愿服务品牌。7年来,她先后策划参与了山区助教、无偿献血、关爱抗战老兵等200余次志愿服务活动,在活动中历练总结、提升服务水平。经她组织策划实施的“品味襄阳”古城文化宣传推广项目、“益成长”城市流动儿童关爱项目、“爱之翼”山区助教活动、“周末爸妈”孤残儿童关爱活动等,荣获全国青年志愿服务项目大赛一个金奖、两个银奖,“品味襄阳”项目还获得全国志愿服务示范奖提名奖。


责任编辑:韩菲

襄阳