您的当前位置: 首页 > 宣传教育 > 典型宣传 > 正文

汉江城区段6个义务救护点 救起12名溺水人员

2018-08-24 09:20:23 来源:襄阳日报
0

摘要:近日,市委宣传部、市关工委相关领导带着慰问物品到汉江义务救护点,看望慰问汉江义务救护队队员,鼓励他们做好救护工作,保障市民游泳安全。

襄阳日报讯(全媒体记者曾晓薇)近日,市委宣传部、市关工委相关领导带着慰问物品到汉江义务救护点,看望慰问汉江义务救护队队员,鼓励他们做好救护工作,保障市民游泳安全。
 
据了解,近年来,每年6月至9月,汉江义务救护队都会在汉江两岸的重点水域、码头设置救护点。今年,汉江城区段设立安全游泳义务救护点6个,分别位于汉江段火星观处、杜甫巷江边段、鱼梁洲桥头绿洲大道汉江边、三棵树码头灰包嘴救护点、庞公杉树林救护点和沿江大道市第一医院前公馆门码头救护点。每天的救援时间为下午2点30分至晚上8点。
 
据统计,今年6月5日以来,6个义务救护点共救起12名溺水人员。

责任编辑:徐雯婕

襄阳