您的当前位置: 首页 > 宣传教育 > 核心价值观 > 正文

天冷心热,南漳国税干部献血忙

2018-01-26 10:36:41 来源:襄阳日报
0

摘要:“您是A型血,各项指标检测合格,请到里面排队进行血液采集。

襄阳日报讯(通讯员郭赞 杨凤晴)“您是A型血,各项指标检测合格,请到里面排队进行血液采集。”献血车里的工作人员有序地忙碌着。据了解,南漳县国税局积极组织税务干部参加义务献血活动,提前联系市中心血站,把献血车开进国税局。1月23日上午,共有26名税务干部依次完成了血液采集,共计捐献血液10400毫升。

南漳县国税局把无偿献血当作单位文明建设的一项重点工作来抓,精心组织、广泛宣传,连续6年组织无偿献血,累计献血达137人次,累计献血量超过40000毫升。

“大爱传承美德,热血彰显真情。无偿献血活动不但充分展现了税务干部的奉献精神,也是国税部门勇于承担社会责任的一个缩影,将向社会传递热心公益、情系百姓的正能量,号召更多公民加入到无偿献血的行列中。”南漳县国税局负责人说。

 
 

责任编辑:纪凡

襄阳