您的当前位置: 首页 > 宣传教育 > 核心价值观 > 正文

清河桥社区:居民安危系心头

2018-01-08 10:20:51 来源:襄阳晚报
0

摘要:5日上午一上班,樊城区清河桥社区党委书记户巧云就和网格员一起来到了八一河堤外,这里有几户尚未搬迁的居民,他们的生活和房屋安全问题是社区关心的大事。

襄阳晚报讯【通讯员季桂琳 全媒体首席记者李兴会】5日上午一上班,樊城区清河桥社区党委书记户巧云就和网格员一起来到了八一河堤外,这里有几户尚未搬迁的居民,他们的生活和房屋安全问题是社区关心的大事。

清河桥社区是三江口拆迁改造的重点区域。八一河堤外曾居住着大量居民,多半房屋是棚户。2017年,大部分居民签订了征迁协议搬走了,但仍有几户居民没搬走。这次,襄阳降下暴雪,尚未搬迁居民的安全问题成了清河桥社区最牵挂的事。

自4日开始,户巧云每天上班的第一件事,就是带领工作人员踏着厚厚的积雪来到八一河堤外,查看几户居民的房屋情况,询问他们生活是否有困难。

为方便居民出行,户巧云又组织社区工作人员清除道路积雪积冰,嘱咐居民如有需要,第一时间向社区求助。


责任编辑:纪凡

襄阳