您的当前位置: 首页 > 宣传教育 > 核心价值观 > 正文

送被困群众安全回家

2018-01-08 10:13:03 来源:襄阳晚报
0

摘要:6日,保康马良、两峪、过渡湾3个乡镇有数人雪中被困。危急时刻,保康警方及时施救,受困者全部脱险。

襄阳晚报讯【通讯员欧阳智慧 丁炎 全媒体记者黄金晶】6日,保康马良、两峪、过渡湾3个乡镇有数人雪中被困。危急时刻,保康警方及时施救,受困者全部脱险。

6日15时许,两峪派出所民警在辖区巡逻途中,发现有一辆面包车抛锚了。因被困等待时间太长,车上3名司乘人员冻得瑟瑟发抖。见此情况,民警立即将受困群众转移到警车上,并将他们一一护送回家。下车后,受困司机李克龙连声向民警致谢。

当日16时许,过渡湾镇梅花村村民付某醉酒后倒在雪地中,过路群众发现报警。过渡湾派出所民警接警后,立即赶赴现场,将他送回家中。

半小时后,民警在返回派出所途中,发现一名四川籍女子张某在这一路段迷路。张某入住在保康县城郊一家旅馆,外出购物返回时将方向弄错,直至步行到该路段才发现自己迷路。随后,民警驱车将她送回住处。


责任编辑:纪凡

襄阳