您的当前位置: 首页 > 宣传教育 > 核心价值观 > 正文

招募爱心人士 编织爱心毛衣

2018-11-07 09:48:00 来源:襄阳日报
0

摘要:11月6日,记者从市妇联获悉,市妇联启动2018“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,面向全市招募爱心人士,为留守儿童、贫困儿童、孤残儿童等困境儿童编织爱心毛衣。

襄阳日报讯(通讯员闫景铭 全媒体记者杨洋 实习生郭梦圆)11月6日,记者从市妇联获悉,市妇联启动2018“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,面向全市招募爱心人士,为留守儿童、贫困儿童、孤残儿童等困境儿童编织爱心毛衣。

 
“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动是由全国妇联主办,中国儿童少年基金会和恒源祥集团有限公司联合承办的一项公益项目,旨在在严冬来临之际,为新疆和本地的孤残、贫困儿童送去爱的温暖。今年,市妇联为困境儿童争取到爱心毛线300斤。
 
市妇联工作人员表示,市民可以到襄城区盛丰路10号儿童福利院内草草义工协会办公室报名参加活动,在12月中旬前完成并上交爱心毛衣。市妇联将采取集中和分散两种方式,将毛衣捐赠给新疆和襄阳本地的困境儿童。
 

责任编辑:陈忱

襄阳